Главное:
-
В Ярославле за один день совершено сразу три кражи в городских кафе

В Ярославле за один день совершено сразу три кражи в городских кафе

В среду, 19 октября, в полицию Кировского района Ярославля поступило три заявления о кражах, совершенных в городских кафе. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по ЯО, в 13 часов в одном из кафе в центре города неизвестные похитили из сумки местной жительницы кошелек с деньгами. Сумма ущерба составила 4 тысячи 200 рублей.

В течение часа после данного инцидента в полицию с аналогичным заявлением пришел ярославец. В кафе на улице Свободы у него украли сумку с документами, деньгами и личными вещами. 

Вечером того же дня, около 19 часов, к правоохранителям обратился еще один житель областного центра. Он сообщил, что оставил без присмотра куртку в зале кафе на улице Собинова, из которой был похищен кошелек с 14 тысячами рублей.
 
Сотрудники уголовного розыска просмотрели записи с камер видеонаблюдения в кафе, где были совершены кражи, и установили приметы подозреваемых. По горячим следам злоумышленники были задержаны. Ими оказались 37-летний житель Москвы и 30-летний житель Нижнего Новгорода. Оба мужчины ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности.

В настоящее время по всем фактам краж возбуждены уголовные дела. Подозреваемые дали признательные показания, похищенное изъято. Сейчас полиция проверяет причастность задержанных к совершению других подобных преступлений.  

Ярославлькража

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp