Главное:
-
В Ярославле завершился заключительный этап Регионального фестиваля журналистов «Мы – вместе»

В Ярославле завершился заключительный этап Регионального фестиваля журналистов «Мы – вместе»

Заключительный этап Регионального фестиваля журналистов «Мы – вместе» проходил в культурно-просветительском центре имени Валентины Терешковой с 1 по 3 ноября. В мероприятии приняло участие более 100 человек: журналисты, студенты журфака, школьники и общественники.

Программа каждого дня была очень насыщенной. Мероприятие открывал главный редактор интернет-издания Lenta.Ru Александр Белоновский. Он пообщался с участниками на тему новых форматов современных СМИ. В рамках фестиваля состоялась лекция председателя Совета по этноконфессиональной журналистике Ирины Григорьевой «Роль СМИ в развитии межнационального и этнокультурного диалога». Региональный фестиваль завершился встречей с секретарем Союза журналистов России Романом Серебряным.

 — Своей целью мы ставили объединить журналистов, повысить их профессиональный уровень, в том числе и в направлении укрепления межнационального согласия, — сказала председатель Союза журналистов России по Ярославской области Ирина Пухтий. — Мы видели интерес участников к заданным темам и в итоге получили много положительных отзывов.

Заключительный этап Регионального фестиваля журналистов «Мы – вместе» проходил по областной целевой программе «Гармонизация межнациональных отношений в Ярославской области».

Фото Наталии Соколовой 

Ярославльфестиваль

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp