-
Мэрия Ярославля обещает убрать от снега дворы и тротуары

Мэрия Ярославля обещает убрать от снега дворы и тротуары

Содержание придомовых территорий, тротуаров и пешеходных зон вызвало резкую критику исполняющего полномочия мэра Владимира Слепцова. Он лично объехал несколько районов города, включая отдаленные, и убедился, с каким трудом жители преодолевают навалы снега. Глава города собрал экстренное совещание с подрядными организациями, ответственными за уборку, и жестко спросил за ее качество.

– На тротуарах снега по колено, люди еле идут по вытоптанным тропкам. Вы сами летаете что ли, разве не видите, что оставляете после себя? Такая работа и темпы меня не устраивают. Необходимо направить все силы и средства на то, чтобы обеспечить комфортное и безопасное передвижение жителей и гостей по улицам города. Следует усилить работы по очистке тротуаров, пешеходных переходов и остановок общественного транспорта. В кратчайшие сроки привести в нормативное состояние все улицы города, – поручил Владимир Слепцов.

В администрации районов направлена дополнительная техника. Главам поручено выделить сотрудников или лично сопровождать уборочные машины, чтобы контролировать качество уборки. Также дано задание ускорить вывоз снега, который невозможно было убрать раньше.

уборка снега

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp