-
Житель Пошехонского района скрывался из-за крупного долга по алиментам

Житель Пошехонского района скрывался из-за крупного долга по алиментам

В Пошехонском районе 42-летний местный житель задолжал своей 13-летней дочери 265 тысяч рублей алиментов. Мужчина не только не платил алименты, но и скрывался от судебных приставов. Так как найти алиментщика долгое время не удавалось, он был объявлен в розыск.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по ЯО, через некоторое время судебным приставам поступила информация, что разыскиваемый неплательщик трудоустроился в организацию в Рыбинске. Выяснилось, что мужчина работает там совсем недавно, злоупотребляет алкоголем, в связи с чем его даже хотели уволить, однако алиментщик оказался настолько хорошим токарем, что руководство не решилось распрощаться с сотрудником.

Судебные приставы направили копию исполнительного документа в бухгалтерию организации для удержания периодических платежей. Теперь часть заработной платы нерадивого отца будет уходить на содержание дочери. 

Отметим, сотрудники УФССП России по Ярославской области за 10 месяцев 2016 года объявили в розыск 688 должников, из них 389 человек – алиментщики.

долгисудебные приставы

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp