Главное:
-
Спальные аксессуары будут полезны для взрослых и детей

Спальные аксессуары будут полезны для взрослых и детей

«Кровать» и «сон» – для большинства из нас эти понятия синонимичны. Не случайно качество того и другого имеет взаимную связь. Действительно, можно ли хорошо отдохнуть на неудобной кровати? Хотя вариант ответа на этот вопрос очевиден, не все потребители делают из этого правильный вывод. Каков же результат? Спустя время они неизбежно оказываются перед дилеммой: купить другую кровать или мириться и дальше с последствиями своего выбора.

 

Немало ошибок обусловлено неверными приоритетами. Человек просматривает мебельный каталог, находит понравившуюся модель и тут же делает заявку. Однако нужно помнить, что кровать – не только предмет интерьера, но и спальная принадлежность. Хотя оба аспекта не являются антагонизмами, недооценивать последний недопустимо. Чтобы сон был полноценным, нужно приобретать не просто элегантную, но и эргономичную спальную конструкцию. У проверенных поставщиков, разумеется. Например, купите кровать в Matras76.ru, и вы убедитесь, что не ошиблись.

 

Изделия, представленные на данном ресурсе, отличаются прекрасным дизайном, высоким качеством и такими же эксплуатационными характеристиками. Покупателю предлагаются односпальные, полуторные и полноценные двуспальные кровати от лучших отечественных производителей. Элементы корпуса изготовлены из массива, МДФ и ДСП, а обивка – из кожи (экокожи) или ткани. Многие кровати оборудованы подъемным механизмом и просторным ящиком для спальных принадлежностей, одежды, обуви или других предметов быта. Широкая цветовая гамма позволит клиенту выбрать именно тот вариант, который более всего соответствует обстановке.

 

Необходимым дополнением к кровати служит удачный матрас. Все ортопедические матрасы, реализуемые компанией Matras76.ru, соответствуют экостандартам и имеют сертификат. Как и кровати, они делятся на двуспальные, односпальные и полуторные. В качестве наполнителя использованы: латекс, кокосовая стружка, войлок, ППУ. Пружинные модели представлены двумя типами пружин: зависимым и независимым блоком. При выборе аксессуара нужно учитывать вес пользователя. Допустимая нагрузка обычно составляет 90 – 120 кг.

 

Осмотрительный подход к спальным аксессуарам обеспечит клиенту полноценный отдых на многие годы. Наиболее ответственно следует подходить к выбору детских принадлежностей. Как известно, в период роста позвоночник нуждается в особенной защите. Правильно подобранный матрас не даст развиться сколиозу и подарит ребенку здоровый сон.

 

ООО «Спим.ру»

ОГРН 1077759684991

Москва, ул. Электрозаводская, д.31, стр.3

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp