-

Диплом за апельсины

Даниловцы в лидерах второй раз подряд.

Подведены итоги третьего межрегионального кинофестиваля «Крупный план». Юные даниловцы на этом фестивале отлично проявили себя в тележурналистике. Студия «Парус» с тележурналом к 70-летию великой Победы заняла первое место в номинации «Лучшая коллективная работа». Анастасия Кукушкина с сюжетом «Лебединая верность» победила в номинации «Лучшая индивидуальная работа». Настя сняла историю о лебеде, который прошлой осенью прилетел на замерзший Заводской водоем.

Воспитанница детского дома Александра Раскова из студии детского экранного творчества «Абрис» получила диплом областного Союза журналистов «За самое доброе журналистское расследование». Ее телесюжет «Оранжевое счастье» рассказывает о том, как ребята «идут по следу», чтобы найти ответ на вопрос: откуда столько апельсинов в детском оздоровительном лагере.

– Фестиваль проводится раз в два года, и второй раз подряд мы в лидерах, – радуется руководитель студий «Парус» и «Абрис» Владимир Бевз. – Подтвердили свой прошлый успех – уже показатель. Мы постоянно участвуем в творческих конкурсах разного уровня, это подогревает интерес к тележурналистике. Ребята стараются, уже сами креативят, ищут новые подходы. Я ими горжусь.

Данилов

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp