-
20-летний рыбинец зарезал пенсионера в Ярославле

20-летний рыбинец зарезал пенсионера в Ярославле

В субботу, 19 ноября, в Ярославле вечером в квартире одного из домов по улице Спартаковской было обнаружено тело 65-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По подозрению в совершении преступления был задержан 20-летний безработный житель Рыбинска. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за хищения. Известно, что в Ярославле злоумышленник проживал временно в съемной квартире.

Как сообщает пресс-служба СУ СКP по ЯО, подозреваемый был знаком с потерпевшим. Накануне убийства он находился у пенсионера в гостях. Вместе они распивали спиртные напитки. В какой-то момент между знакомыми возник конфликт на бытовой почве. В результате ссоры молодой человек схватил нож и нанес им пенсионеру множественные удары в шею, грудь. После этого злоумышленник похитил принадлежащие жертве вещи и скрылся с места преступления. Украденное впоследствии было обнаружено в арендуемой парнем квартире.

В настоящее время злоумышленник задержан. Он написал явку с повинной. Проводятся следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

РыбинскЯрославльубийствоСледственный комитет

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp