-

21 апреля ограничения движения и стоянки транспорта введут в разных районах Ярославля

21 апреля в связи с празднованием Вербного воскресенья и проведением легкоатлетической эстафеты в разных районах Ярославля введут ограничения движения и стоянки транспорта.

Для обеспечения безопасности с 6 часов утра и до 9 часов вечера в субботу, 21 апреля, в районе Осташинского, Игнатовского, Воинского мемориального кладбищ вводится временное ограничение остановки и стоянки транспортных средств.

А с 6 часов 30 минут и до окончания мероприятия в этот же день в связи с проведением благотворительного забега «Притяжение весны» вводится временное ограничение остановки и стоянки автомобилей на нижнем ярусе Которосльной набережной (от парка Тысячелетия до дома №22 по Которосльной набережной), улице Которосльная набережная (от дома №22 до часовни Казанской Богоматери), нижнем ярусе Волжской набережной (от пересечения с улицей Подзеленье до дома №2).

Кроме того, с 6 часов 30 минут утра и до 9 часов вечера на нижнем ярусе Которосльной набережной, улице Которосльная набережная, на проезде городского пляжа, улице Подзеленье и нижнем ярусе Волжской набережной вводится запрет на движение.

В мэрии Ярославля просят автомобилистов с пониманием отнестись к введенным временным ограничениям и заранее продумать маршрут следования.

Фото с сайта мэрии Ярославля

ЯрославльтранспортМэрия Ярославляновости

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp