Главное:
МИН
-
Тутаевцев ждет референдум

Тутаевцев ждет референдум

Губернатор области Сергей Вахруков вчера встретился с жителями Тутаева и ответил на все вопросы горожан, собравшихся в районном дворце культуры.

Тутаевцев волнуют возможность объединения городской и районной ветвей власти, возврат проданного по частям МУП «Водоканал», дополнительное финансирование малокомплектных школ.

Сергей Вахруков обнадежил жителей города: объединение власти через референдум, по его словам, будет реализовано в следующем году. Исчезнут разногласия, непонимание. Будет, наконец, достигнута стабильность, необходимая для реализации намеченного. Главное – поддержка жителей района.

Выкуп «Водоканала» согласуется с областной программой «Чистая вода». А малокомплектные школы, размещенные в хороших, крепких зданиях, могут рассчитывать на дополнительные средства. Получить их позволят модернизация отапливающих учреждения образования котельных, их перевод на экономичные виды топлива. Но по-прежнему актуальна и доставка детей школьными автобусами. В текущем году областной парк таких автомобилей серьезно пополнился.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp