Главное:
Золотой колос
-
Хоккей: один гол как весь матч

Хоккей: один гол как весь матч

Залогом победы «Локо» сегодня вечером стали гол Максима Зюзякина и блестящая игра Александра Скрынника в воротах.

Ярославский «Локо», комплектуемый и без того «на живую нитку», перед игрой с «Серебряными львами» потерял чуть ли не треть состава, разъехавшегося по сборным. Но, как показала игра с «Газовиком», и в таком состоянии подопечные Петра Воробьева спуску никому не дают. Не дали и питерцам – правда, в численном эквиваленте это имело только моральный эффект. В первом периоде ярославцы перебросали соперников почти впятеро, во втором – втрое, Дмитрий Мальцев зарядил в штангу с метра, еще момента четыре загубили его партнеры. Ну, не шла шайба в ворота – как заколдовали ее!

Заклятие снял Максим Зюзякин: после его слаломного прохода и броска метров с пяти Алексей Трифонов оказался закрыт ярославскими хоккеистами, и шайба над его плечом порхнула в «девятку».

Сразу же после этого эпизода в герои встречи стал активно проситься страж ярославских ворот Александр Скрынник (нужно сказать, что защитники хозяев немало тому способствовали). То, что счет сегодня к середине периода не стал как минимум 2:1 в пользу «львов», без сомнения, его заслуга. Кроме того, ярославцы доигрывали встречу вчетвером, но триллер в полном соответствии с законами жанра закончился хеппи-эндом.

«Локо» (Ярославль) – «Серебряные львы» (Санкт-Петербург) – 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)

Гол: 1:0 – Зюзякин, 43.07.

хоккей

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp