Главное:
МИН
-

Ярославский "Локо" обыграл московский "Спартак-МЖК"

Игроки «Локо» стараются обеспечить прочный очковый запас для своих сменщиков.

Осталось меньше месяца до того момента, когда обновленный «Локомотив» примет старт в чемпионате КХЛ. Стало быть, наш молодежный состав окажется в положении незавидном – все его нынешние лидеры наверняка будут играть в КХЛ. Поэтому сегодня подопечные Петра Воробьева изо всех сил стараются обеспечить своим будущим преемникам запас прочности. Сегодня в свете решения этой задачи они не оставили шансов московскому «Спартаку-МЖК», обыграв «народную команду» на ее льду.

Почин победе положил Александр Лебедев, подкарауливший стража московских ворот Юрия Батурина на добивании в конце первого периода.

После перерыва Владислав Воробьев, Максим Зюзякин и Эмиль Галимов сняли все вопросы о победителе. В заключительной трети игры ничто не омрачало лидерства гостей, кроме замены Никиты Ложкина. Сменивший его на последнем рубеже Павел Шегало ворота «Локо» так и оставил в сухости-сохранности, но осадочек, как говорится, остался.

«Спартак-МЖК» (Москва) – «Локо» (Ярославль) – 0:4 (0:1, 0:3, 0:0)

Голы: 0:1 – Лебедев, (Воробьев, 14.38), 0:2 – Воробьев (Зотов, Мисюль, 27.01); 0:3 – Зюзякин (Яшин, 29.04); 0:4 – Галимов (Картаев, Гимбатов, 36.59)

хоккей

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp