Перепелки для Прибалтики
В Угличе производят натуральный перепелиный фарш
На известном в Ярославской области предприятии «Угличская птицефабрика» недавно запущено производство фарша из мяса перепелов. Птицефабрика в Угличе специализируется на разведении перепелов. Специалисты отмечают, что их мясо, как правило, не вызывает аллергии, оно богато йодом, а вкусовые качества значительно выше, чем у куриного. В то же время перепела практически не болеют вирусными заболеваниями.
Все эти качества, по мнению сотрудников птицефабрики, делают угличский перепелиный фарш уникальным продуктом. Продукцию птицефабрики можно увидеть в магазинах Ярославской области, Москвы, а также соседних регионов. Кстати, недавно птицефабрику посетила латвийская делегация во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Эдгарсом Скуя.
Гости были поражены масштабами производства, качеством продукции, а также ценами. Перепелиное яйцо в Латвийской Республике стоит гораздо дороже.
На встрече достигнута договоренность о поставке продукции Угличской птицефабрики на прилавки магазинов Латвии.
Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/nu4j/
Комментарии: