Главное:
201

Перепелки для Прибалтики

В Угличе производят натуральный перепелиный фарш

На известном в Ярославской области предприятии «Угличская птицефабрика» недавно запущено производство фарша из мяса перепелов. Птицефабрика в Угличе специализируется на разведении перепелов. Специалисты отмечают, что их мясо, как правило, не вызывает аллергии, оно богато йодом, а вкусовые качества значительно выше, чем у куриного. В то же время перепела практически не болеют вирусными заболеваниями.

Все эти качества, по мнению сотрудников птицефабрики, делают углич­ский перепелиный фарш уникальным продуктом. Продукцию птицефабрики можно увидеть в магазинах Ярославской области, Москвы, а также соседних регионов. Кстати, недавно птицефабрику посетила латвийская делегация во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Эдгарсом Скуя.

Гости были поражены масштабами производства, качеством продукции, а также ценами. Перепелиное яйцо в Латвийской Республике стоит гораздо дороже.

На встрече достигнута договоренность о поставке продукции Углич­ской птицефабрики на прилавки магазинов Латвии.

Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/nu4j/

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость