Корень на все случаи

Если растет у вас на участке хрен и вы оставили его заросли в зиму, это непростительная беззаботность. Немедленно хватайте лопату и выкапывайте целебные корни, пока не занесло снегом.
Десять лет назад семейное горе познакомило меня с одним очень хорошим человеком, деревенским жителем Матвеем Ивановичем Прокопьевым из Даниловского района. Он уже тогда был весьма преклонных лет, но пользу людям своими снадобьями приносил немалую – ехали к нему в деревню Назарьево со всего света. А снадобья у него были очень простые и при этом невероятно эффективные!
Первым делом вел дед Матвей гостей на свой огород и показывал уходящие на сотни метров ровные грядки, где росла основа всех его рецептов. Хрен. Надо сказать, возделывать его дед Матвей умел как никто – заросли хрена были скорее похожи на банановые плантации или сочинские пальмы-малолетки...
Ушел из жизни дедушка Матвей, но сколько осталось у него благодарных последователей.
Об агротехнике по-прокопьевски расскажу весной. А сейчас – делаем снадобье на все случаи жизни: оно очень хорошо лечит и поддерживает печень, поджелудочную железу, желудочно-кишечный тракт, убирает отечность.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp