Подводник: «лидер-сюрприз»...

Пока одни мастера кожаного мяча бодро готовятся к тому, чтобы рубиться в следующем сезоне за право выхода в элиту, другие эту элиту вовсю покоряют.
Речь идет, конечно, о «Подводнике». Ярославская футзальная дружина неожиданно для многих – и, по словам наставника команды Сергея Ионченкова, не в последнюю очередь для себя – стала сильнейшей после первого тура чемпионата России среди команд суперлиги. При семи победах и одной ничьей «Подводник» делил первое-второе место с нижегородским «Волховом». Еще одна команда нашего региона – ЯМР – располагалась на четвертом месте, что для дебютанта тоже весьма достойный результат.
И во втором туре, стартовавшем шестого ноября в Муроме, подводники решили не упускать инициативу из рук, взяв верх над «Торпедо-МАМИ» – 4:2. МВА из столицы же ярославцы обыграли со счетом 5:2. С учетом того, что в Ярославле постепенно появляются спортивные комплексы, где футзал может не только развиваться, но и собирать поклонников, у «Шинника» появляются серьезные конкуренты в части борьбы за аудиторию.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp