Главное:

Кислый ноябрь

В семье Людмилы ШУЛЯК капусту очень любят и заготавливают ее каждый год. Но классические рецепты приедаются, поэтому Людмила Петровна начала коллекционировать необычные.
Капуста с хреном. Людмила Петровна шинкует кочан капусты, добавляет одну тертую свеклу, измельченную головку чеснока и немного хрена. Все это заливает горячим рассолом – на литр воды по одной столовой ложке сахара и соли – и настаивает не менее получаса.
Салат по-восточному. Капусту нарезать полосками шириной три сантиметра, пересыпать солью и оставить на несколько часов, затем смешать с мелко нарезанным луком, чесноком и корнем имбиря, пересыпать красным перцем и выдержать под грузом пять дней. Имбирь придаст привычному блюду восточный колорит.
Эти блюда не только вкусны, но и полезны для фигуры, ведь в 100 граммах таких салатов всего 20 килокалорий.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp