Главное:
-

Замурованный лифт

Евдокия ОЛЕЙНИЧЕНКО, пенсионерка, Тутаев:
– Я живу в девятиэтажном доме №25 на улице 50-летия Победы. Планировка там особенная – на 200 квартир всего один подъезд. И не ремонтировался он уже 17 лет.
Несколько лет назад у нас был большой пожар, сильно пострадал лифт, выгорело три тамбура. Тамбуры нам отремонтировали, а лифт просто заложили кирпичами. Мы тогда даже с городской администрацией судились, чтобы нам ремонт сделали. Суд вынес решение: администрация должна починить лифт, когда средства в бюджете появятся. Лифт до сих пор стоит замурованный, подъезд, лестница – все так и осталось обгорелым.
Сейчас нас обслуживает управляющая компания, но с ремонтом все равно проблемы: нам говорят, что работы стоят дорого, а у нас много должников. Но я знаю, что основная-то масса жильцов платит. А за что? За эту постоянную разруху? У нас ведь мамочки с грудными детьми, вы представляете, в каких условиях они живут?!
Наш дом просто как нарыв: о нем и депутаты наши знают, и администрация. Само собой, если столько человек в одном подъезде, он и изнашивается быстро – получается, что мы оказались заложниками планировки. Один подъезд как целых три, так еще и без ремонта.

судремонт

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp