Главное:
-

Взялись хорошо, да ненадолго хватило

Фиаско в Мытищах заставило наших хоккеистов внимательнее относиться к результату визита на берега Амура.
Когда Вишневский после прохода Руденко открыл счет, на некоторое время возникло ощущение, что хозяева играют в постоянном меньшинстве. Тем не менее счет упорно не желал расти.
После перерыва коман­ды и вовсе поменялись ролями: и уже хозяева показывали, что не лишены характеров победителей. В конце концов они пробили-таки Гелашвили (отличился Копейкин) и на третий период вышли как на последний бой. Ворота нашей команды трещали – и лед перед ними плавился. И расплавился: Линг, отбывший за стычку с Гелашвили аж 14 минут, «навесил» шайбу на дальнюю штангу Широкову. А тот с лету переправил ее за спину вратарю. Эйфория трибун длилась недолго: Собченко добил шайбу после броска Королева с острого угла.
До окончания основного времени оставалось уже немного, и переход в овертайм был фактически предопределен. Памятуя, что в буллитах им традиционно не везет, железнодорожники сподобились на позиционную атаку. Но это привело к молниеносному контрвыпаду хозяев, ошибке защитников «Локомотива» и шайбе Юнькова, оставившей нашу команду без всяких надежд на бонусное очко.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp