Главное:
-

Мастер-класс от «Ярославны»

Тутаевские волейболистки упорно идут по отработанному графику: легко побеждают в первой игре тура и предоставляют трибунам довольно много адреналина во второй.
Так уж получается, что краснодарские девушки приезжают в Тутаев, чтобы поделиться очками. А в нынешнем сезоне настолько уверенно замыкают турнирную таблицу, что не поправить турнирное положение за их счет было бы явным расточительством.
И «Ярославна» не подвела, как, собственно, не подводила никогда в играх с краснодарскими волейболистками. Тем более что динамовки, пусть и представляющие фарм-клуб команды суперлиги, столкнувшись с практически безошибочной игрой хозяек, могли разве что за счет эмоций попытаться что-то изменить. Но где ж их взять, эмоции-то? При поддержке тутаевских трибун, на которых народ «зажигает» с разминки и до следующего утра, дополнительные бонусы могут быть только у хозяек.
На второй день игра ничем не отличалась от той, что состоялась накануне, за тем только исключением, что новая либеро нашей команды Ольга Новожилова обеспечила своим подругам практически идеальный прием. Откуда, собственно, и счет в двух первых сетах. В третьем уже и ярославны слегка сбавили темп – есть же в конце концов и законы гостеприимства.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp