Во вторую очередь

В минувшую пятницу в департаменте государственного заказа Ярославской области определилась судьба бюджетных миллиардов, выделенных на второй этап ремонта ярославских дорог и улиц в 2010 году.
Следуя букве закона, тендер стоимостью 2,187 миллиарда рублей разыграли на открытом аукционе. В нем участвовали две компании: «Аэродромдорстрой-А» и чебоксарская «Дорисс», ремонтирующая дороги в Чувашии. Чтобы определить победителя, хватило одного пятипроцентного шага аукциона – «Аэродромдорстрой-А» получил контракт на 2,077 миллиарда.
В следующем году дорожники обязуются привести в порядок семь объектов, самые затратные из которых – проспект Фрунзе и участок Московского проспекта от железнодорожного путепровода до улицы Калинина. В договоре указаны все работы вплоть до количества шпал, которые увезут с улицы Победы (2624), демонтируемых дорожных знаков на проспекте Фрунзе (91) и деревьев, подлежащих ликвидации на Московском проспекте (492). К выполнению работ можно приступать с момента заключения муниципального контракта, завершить все необходимо до 15 августа. А вот на трассе Ярославль – Рыбинск ремонт начнется 20 мая и закончится 11 августа.
Андрей БАРКОВСКИЙ

РыбинскЯрославльремонтдороги

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp