Перемены в ксп

Претендент на должность председателя контрольно-счетной палаты Ярославской области известен: это бывший заместитель руководителя Территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора (Росфиннадзор) по Ярославской области Андрей Набатов. Его кандидатуру утвердили депутаты Ярославской областной Думы на заседании постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам. Полномочия прежнего руководителя Елены Морозовой, возглавлявшей организацию с апреля 2005 года, истекают 9 января.
Андрею Набатову 48 лет, он окончил Ярославское военное финансовое училище и 17 лет служил в Вооруженных силах. Затем занимал ряд финансовых должностей, а последние пять лет работал в Росфиннадзоре.
– Кандидатура Андрея Набатова наиболее оптимальна в сегодняшних условиях. Андрей Набатов зарекомендовал себя как первоклассный специалист, – сказал на заседании председатель Думы Виктор Рогоцкий.
Ожидается, что кандидатура Андрея Набатова будет утверждена на 5-летний срок на последнем в этом году заседании Ярославской областной Думы, которое состоится в пятницу, 25 декабря.
Андрей БАРКОВСКИЙ

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp