-
Ярославец обворовывал квартиры, в которых шел ремонт

Ярославец обворовывал квартиры, в которых шел ремонт

В Ярославле полицейские раскрыли серию квартирных краж. Как сообщает пресс-служба УМВД России по ЯО, с ноября по декабрь 2016 года в отделение полиции Заволжского района поступило несколько заявлений о квартирных кражах в домах на улицах Кавказской и Клубной. По всем фактам были возбуждены уголовные дела.

Полицейские установили, что неизвестный проникал в квартиры, расположенные на первых этажах многоквартирных домов. Во всех квартирах на момент совершения преступлений велись ремонтные работы. Злоумышленник выносил строительные инструменты: перфоратор, электролобзик, дрель и другие, а в одной из квартир он забрал смеситель.

В результате оперативно-разыскных меропрятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 27-летний ярославец.

В настоящее время установлена причастность подозреваемого к совершению 5 квартирных краж в Заволжском районе. Злоумышленник дал признательные показания. Сейчас он содержится под стражей.

Полицейские устанавливают причастность задержанного к совершению других аналогичных преступлений. Расследование продолжается.

Фото с сайта УМВД России по ЯО

кражаУМВД

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp