Главное:
8 жителей области обвиняются в серии краж автомобилей

8 жителей области обвиняются в серии краж автомобилей

В Ярославле перед судом предстанут 8 жителей Ярославской области. Они обвиняются в 35 эпизодах преступной деятельности – кражах из машин и хищении автомобилей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по ЯО, осенью 2015 года в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Заволжского отделения полиции установили двух подозреваемых в кражах аккумуляторов из машин. Задержанными оказались 19-летние ярославец и житель Некрасовского района.

В ходе расследования полицейские установили еще 6 подозреваемых, принимавших участие в совершении нескольких таких преступлений в Ярославле.

Позже полицейские установили причастность подозреваемых к совершению краж подержанных старых машин, которые злоумышленники сдавали в пункт приема металлолома за небольшие деньги. Всего соучастникам предъявлено обвинение в 35 эпизодах преступной деятельности, в том числе в составе группы лиц. Из 35 6 эпизодов это кражи автомобилей. Кроме того, один из злоумышленников обвиняется в вождении в пьяном виде, при этом ранее он уже привлекался за пьянку за рулем.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено и направлено в суд.

Тэги:судАвтокражаУМВДавтомобили