Главное:
«Не ори, ты следующая!» В деле об убийстве из ревности поставлена точка

«Не ори, ты следующая!» В деле об убийстве из ревности поставлена точка

В Дзержинском районном суде Ярославля вынесли приговор по делу об убийстве из ревности. На скамье подсудимых оказался 37-летний брагинец.

В середине октября 2018 года мужчина пришел домой к 23-летней бывшей жене. Под присмотром бывшей тещи он общался со своими детьми. Он задержался до вечера и встретился с экс-супругой, которая вернулась домой в сопровождении нового возлюбленного и принесла домой алкоголь.

Во время застолья мужчина приревновал бывшую жену. Он нанес мужчине ножом, руками и ногами множественные удары по телу, рукам и ногам.

– После этого обвиняемый посмотрел на бывшую жену и крикнул: «Не ори, теперь ты следующая!». Угрозу женщина восприняла реально и боялась ее совершения, – сообщили в прокуратуре Дзержинского района Ярославля.

Раненому вызвали скорую, однако, несмотря на усилия врачей, последний скончался через несколько дней в больнице.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Убийство» и «Угроза убийством». Рассмотрев материалы дела, суд признал его виновным и приговорил к 8 годам 7 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Фото из архива «Ярославского региона»

судЯрославльпрокуратураубийство

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp