Аэропорт Туношна ищет новых перевозчиков на южные направления

Аэропорт Туношна ищет новых перевозчиков на южные направления

С 31 мая этого года компания «Саратовские авиалинии» прекращают свою работу. Причиной послужила приостановка продаж билетов по требованию Росавиации. 

Отметим, что ярославцы из аэропорта Туношна должны были летать в Анапу, Сочи и Симферополь. Деньги за уже приобретенные билеты пассажирам вернут.

– На основании письма Федерального агентства воздушного транспорта от 17 мая 2018 года АО «Саратовские авиалинии» приостановило продажу авиабилетов на все рейсы, выполняемые с 31 мая 2018 года. Возврат авиабилетов будет осуществляться в соответствии со статьей 8.2 порядка предъявления претензий Правил перевозчика, с которыми можно ознакомиться на сайте www.saratovairlines.ru, – сообщает пресс-служба «Саратовских авиалиний».

Аэропорт Туношна совместно с региональным правительством сейчас решают вопрос о новых партнерах. Идут переговоры с двадцатью авиакомпаниями.

- Для региона крайне важно сохранять авиасообщение по ключевым туристическим направлениям, поэтому мы незамедлительно подключились к решению вопроса о замене перевозчика, - сказал заместитель председателя Правительства Ярославской области Максим Авдеев. – В настоящий момент мы официально проинформировали Росавиацию о сложившейся ситуации и попросили содействия в ее разрешении в кратчайшие сроки. При этом мы настаиваем на включении наших представителей в состав рабочей группы, чтобы при решении вопроса были максимально учтены интересы пассажиров и жителей региона.

Напомним, что из Туношны планировались полеты в Турцию, но их перенесли на месяц из-за строительства нового терминала.

ЯрославльтранспортТуношна

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: