Главное:

Агитация депутата Ярославской областной Думы была удостоена Всероссийской премии РАПК

Политические консультанты, проводившие избирательную кампанию Теймураза Бараташвили, получили премию РАПК (Российская ассоциация политических консультантов) в номинации «Лучшая линейка агитационных печатных материалов».

На конкурс были представлены агитационные материалы директора Ярославского зоопарка Теймураза Бараташвили, и по итогам голосования они получили главный приз. Все материалы были экологической направленности. Работа политконсультантов Артема Наследскова и Лилии Травиной была оценена лучшими специалистами профессионального сообщества страны.

Стоит отметить, что работа по решению проблем экологии теперь уже депутатом Теймуразом Бараташвили не ограничилась предвыборными обещаниями и агитационной литературой. Он не только вел активную работу в экспертных сообществах во время выборов, но и продолжил работу эту после избрания. Бараташвили принял активное участие в создании Новой экологической политики Ярославской области, утвержденной 28 ноября.

В этом документе определены не только цели и задачи работ по охране окружающей среды, но и зафиксированы основные направления по решению существующих в области экологических проблем. Также в областной Думе готовится к принятию ряд законов экологической направленности.

– Поддержка жителей на выборах, поддержка коллег-депутатов при подготовке законопроектов, высокая оценка избирательной кампании профессиональным сообществом – все это подтверждает важность работы современных политиков с проблемами, реально волнующими избирателей. Теймураз Бараташвили – хороший пример конструктивной работы с протестными темами, когда власть через представителей народа – депутатов начинает прислушиваться к конструктивным предложениям и постепенно меняться эволюционным путем, а не революционным, – подчеркнул политический консультант Артем Наследсков.

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: