Актер Роман Курцын помогает ярославне с ограничениями по здоровью найти работу

Актер Роман Курцын помогает ярославне с ограничениями по здоровью найти работу

Ярославский актер Роман Курцын вызвался помочь своей подруге из Ярославля с ограничениями по здоровью найти работу и подходящий спортзал. Для этого он обратился к людям через свой аккаунт в соцсетях.

«Ребяты! Давайте поможем светлой и доброй девчонке Анютке из Ярославля найти работу и зал для занятия спортом. Есть определенные ограничения по работе, но уверен, что в большом городе Ярославле обязательно найдется отличное место. У кого есть идеи, пишите Ане в личку», – обращается к ярославцам актер.

У Анны инвалидность, проблемы с ногами и слухом из-за укуса энцефалитного клеща. Девушка хочет найти себе подходящую работу. Она училась на бухгалтера, но рассматривает разные сферы. Главное, чтобы работа не была связана с телефонными звонками, из-за слуха. Сейчас предложения о работе поступают, есть хорошие варианты. Их Анна обязательно рассмотрит.

Найти работу трудно, и при этом нужно поддерживать физическую форму. Анна много ездит на велосипеде, чтобы держать себя в тонусе, но с приходом зимы это будет невозможно. Для своих тренировок девушка ищет подходящий тренажерный зал и бассейн в центре Ярославля с адекватной ценой.

Девушка также рассказала «Ярославскому региону» историю знакомства с актером.

– С Ромой я познакомилась на съемках сериала «Под прицелом» в 2012 году в Ярославле. Шла домой с тренировки и увидела съемочную площадку. Решила понаблюдать за процессом съемок. Рома, как потом я узнала его зовут, приглянулся мне сразу. Красивый, накачанный, веселый. Я захотела взять у него автограф. Взяла. На следующий день я решила поискать его в ВК, а вдруг. Нашла страничку с галочкой. Это была официальная страница Ромы. Стала наблюдать за его творчеством. Ходила на встречи, писала отзывы о просмотренных фильмах. Завязались теплые дружеские отношения. Он добавил меня в друзья. И вот теперь он помогает мне в поиске работы и зала. А все началось с простого общения, когда я решила навестить его в спортзале (проходила мимо того места, где он тренируется), зашла в гости и разговорились, – рассказала Анна.

Фото Романа Курцына в Instagram

Ярославль

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость