-
Активисты ОНФ проверили проблемные гарантийные дороги Ярославля

Активисты ОНФ проверили проблемные гарантийные дороги Ярославля

2 июля активисты ярославского областного штаба Общероссийского народного фонда вышли в рейд по дорогам Ярославля. Они проверили состояние дорог, находящихся на гарантии, но состояние которых вызывает недовольство водителей.

Ямы, трещины и стертая разметка – активисты фиксируют все замечания. На улице Ньютона находится не в удовлетворительном состоянии. Здесь положили асфальт три года назад. Дорога еще на гарантии, но привлечь подрядчика к ответственности не выйдет.

– Та компания, которая делала дорогу, она не существует на данный момент. Гарантия – мы не можем на нее повлиять, что она делала, – поясняет член регионального штаба Общероссийского народного фронта Тарас Сидорин.

На окружной дороге Ярославля также ремонт делали три года назад. После зимы 2018 года после схода снега обнаружилось, что сошла еще и часть асфальта.

– Власти никак не могут решить эту проблему. Отписываясь только тем, что они занимаются претензионной работой. Несмотря на то, что здесь было много серьезных ДТП, – сказал координатор проекта «Дороги Ярославля» Темур Абдуллаев.

Список проблемных дорог общественники передадут в мэрию Ярославля для последующего устранения всех недочетов подрядчиков.

Фото и видео «Первого Ярославского»

ЯрославльдорогиНефтестройФрунзенский

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber