ОНФ проверил состояние дорог в Ярославле- Яррег - новости Ярославской области
Главное:
ОНФ проверил состояние дорог в Ярославле

ОНФ проверил состояние дорог в Ярославле

Активисты ОНФ подвели промежуточные итоги реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и составили список улиц, которые больше всего нуждаются в ремонте.

В рейтинг включены десять дорог Ярославского района, Ярославля и Рыбинска, получившие наибольшее количество жалоб со стороны жителей на интерактивной карте проекта.

Лидером антирейтинга стала дорога в Ярославском районе, ведущая к коттеджному поселку рядом с деревней Алексеевская. По словам автовладельцев, из-за ям добраться до поселка без внедорожника невозможно. На втором месте – улица Красноборская, а на третьем – Блюхера. Асфальтовое покрытие здесь пришло в негодность и сплошь испещрено ямами и рытвинами.

Отметим, что эти дороги в мэрии Ярославля планировали отремонтировать в 2018 году.

Четвертой стала дорога Рыбинск – Глебово – Бараново, построенная в 1980-м. Сейчас местные жители предлагают использовать трассу для соревнования по танковому биатлону.

В антирейтинг дорог также вошли улицы Чехова, Строителей, Промышленная, Полушкина Роща и проспект Авиаторов в Ярославле, а также участок Юго-Западной окружной дороги, параллельный улице Нефтяников.

Фото с сайта ОНФ в Ярославской области

ремонтдорогирейтингЯрослаль

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: