Главное:
-
Александр Побегалов: на стадионе «Шинник» могут построить еще одно поле

Александр Побегалов: на стадионе «Шинник» могут построить еще одно поле

Еще одной футбольное поле могут построить на территории стадиона «Шинник» в Ярославле. Об этом рассказал главный тренер «черно-синих» Александр Побегалов.

На малой арене планируют заменить газон, а рядом с ней может появиться еще одно поле, возможно, чуть меньших размеров, которое будут использовать для тренировочного процесса.

По словам Побегалова, у руководства, Совета учредителей клуба, директора Академии ФК «Шинник» Галимджана Хайрулина появились планы по развитию инфраструктуры Центра подготовки юных футболистов.

«Если инфраструктура будет развиваться у Центра, то это пойдет в копилку всего футбольного клуба и ярославского футбола» - сказал Александр Побегалов в интервью пресс-атташе Академии ФК «Шинник».

Тренер также отметил, что в свободное время старается смотреть игры молодежной команды.

«С главным тренером этой команды Владимиром Ткачевым у нас налажен достаточный контакт, - отметил Побегалов. - Если не удалось что-то посмотреть, то всегда интересуюсь об изменениях в команде.  Могу точно сказать, что, по крайней мере, весла работают не в разных направлениях. Безусловно мы работаем в одной лодке. С директором Академии Галимджаном Хайрулиным у нас сложились самые тесные, контактные и надеюсь продуктивные отношения».

ФК Шинник

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp