-
Анатолий Лисицын поддержал необходимость изменений в пенсионном законодательстве: видео

Анатолий Лисицын поддержал необходимость изменений в пенсионном законодательстве: видео

Член Совета Федерации от Ярославской области Анатолий Лисицын считает, что изменения пенсионного законодательства необходимы. Об этом сенатор заявил в своем видеоблоге, комментируя выступление по данному вопросу Президента России Владимира Путина.

– Президент, как всегда, мы к этому уже привыкли, перекрыл неуклюжие действия Правительства, – заявил Анатолий Иванович. – Проблема не в том, что необходима пенсионная реформа – она действительно нужна. Вопрос в том, что забыли посоветоваться с народом, с народом, который испыиывает самые большие проблемы с пенсиями.

Сенатор отметил, что уровень пенсий в стране действительно очень низкий, и необходимо решение этой злободневной проблемы.

Напомним, 19 июля в первом чтении Государственная Дума приняла законопроект, предполагающий поэтапное повышение пенсионного возраста. 29 августа с обращением по этому вопросу перед россиянами выступил Президент России, он предложил шаги по смягчению данных мер, а также высказался о необходимости проработки социальных гарантий для граждан предпенсионного возраста.

ЯрославльАнатолий Лисицын

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber