Андрей Коваленко: канатная дорога – хорошо, но Тутаеву нужен мост!

Андрей Коваленко: канатная дорога – хорошо, но Тутаеву нужен мост!

Мост, который соединит два берега Волги, нужен городу Тутаеву, как воздух. И никакая канатная дорога не решит транспортной проблемы разделенного города. Такое заявление сделал депутат Государственной Думы Андрей Коваленко в ходе мероприятий, посвященных Дню местного самоуправления в Тутаевском районе.

– Я рад, что в Тутаеве появится канатная дорога, которая станет точкой притяжения, местом отдыха и частью той туристической инфраструктуры, о которой говорил президент в своем послании, упоминая город Тутаев. И мы продолжим прилагать усилия по включению проекта строительства полноценного моста в Тутаеве в федеральную программу Минстроя России. Тутаеву нужен полноценный мост.

Инициатива Андрея Коваленко полностью совпадает и с позицией администрации района и его главы Дмитрия Юнусова. Город разделен Волгой и это является препятствием для его развития. Действующая паромная переправа зависит от погодных условий, а организация понтонной переправы препятствовала бы судоходству. Единственным приемлемым решением может быть только строительство полноценного моста через Волгу в городе Тутаеве.

Тутаев

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber