-
Архивную службу Ярославской области наградили на федеральном уровне

Архивную службу Ярославской области наградили на федеральном уровне

Высокую оценку на федеральном уровне получила работа архивной службы Ярославской области. Об этом сообщил в соцсетях заместитель председателя правительства региона Роман Колесов. Руководителем Федерального архивного агентства Андреем Николаевичем Артизовым объявлена благодарность за активное участие в деятельности научно-методического совета архивных учреждений Центрального федерального округа Российской Федерации Евreнию Леонидовичу Гузанову - начальнику Управления по делам архивов Правительства Ярославской области.

Архивный фонд Ярославской области – один из крупнейших в Российской Федерации. По объему хранящихся документов среди субъектов РФ он занимает 2 место в ЦФО и 5 место в Российской Федерации. Активно внедряются информационные технологии и создание автоматизированных поисковых систем в сфере архивного дела региона. Это позволяет удаленно работать с электронными копиями документов и повышает качество получения государственных и муниципальных услуг.

Кроме того, благодаря усилиям и профессионализму коллектива региональных архивных служб реализуется масса интересных и важных для сохранения историко – культурного наследия и патриотического воспитания молодежи проектов.

Самые теплые слова благодарности и наилучшие пожелания сотрудникам и начальнику Управления по делам архивов Правительства Ярославской области Евгению Леонидовичу Гузанову.

Фото Романа Колесова на Facebook

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber