Голый мужчина, упавший столб и непонятные знаки: семь дорожных курьезов за прошедшую неделю

На дорогах Ярославля и около них с завидной регулярностью происходят казусы. Какие-то из них ставят наблюдателей в тупик, а какие-то просто веселят окружающих.

Редакция «Ярославского региона» сделала подборку самых курьезных дорожных новостей нашей области.

7. Тех, кто следит за обновлениями ленты новостей сайта областного МЧС, порадовала интересная формулировка в сообщении про аварию. Звучит она так: «Было установлено, что в ДТП приняли участие автомобили марок «Фольцваген Пассат» и «Велосипедист». И если неправильное написание марки машины еще можно понять, то каким образом велосипедист оказался автомобилем, история умалчивает.

6. В продолжение темы странных знаков на улицах Ярославля.

Вот такой знак красуется на улице Союзной в Тверицах в Заволжском районе Ярославля. Можно ли проезжать дальше него со скоростью ниже 40 километров в час или лучше вообще не стоит, мы так и не поняли, но предупредить о таком дорожном казусе автолюбителей мы обязаны.

5. Испорченная помада нисколько не помешала одной из участниц дорожного движения. Именно этим предметом дамской сумочки женщина  решила оставить надпись на автомобиле, водитель которого неправильно припарковался около одного из торговых центров столицы Золотого кольца.  Сам нарушитель позже извинился через соцсети за доставленные им неудобства, а история облетела все местные СМИ.

4. На этой неделе в перелеске около проспекта Фрунзе автолюбители могли увидеть лося, который непринужденно гулял неподалеку от дороги. Животное не спеша шло около тротуара, а водители старались заснять его на камеры, что у них и получилось. К счастью, зверь оказался достаточно умным, чтобы не бросаться под колеса, как это делают многие его сородичи.

3. Необычную картину обучения начинающего ярославского водителя засвидетельствовала камера видеорегистратора в одной из машин. Судя по всему, автомобиль, на котором проводилось обучение, заглох, а может, в нем просто закончился бензин. Но от этого ученику легче не стало, поскольку молодому человеку пришлось толкать машину в то время, пока водитель выруливал ее на обочину.

2. В социальных сетях появились фотографии, сделанные в Угличе. На них видно, как мужчина решил голышом прогуляться по городу. По неизвестной причине он прикрылся лишь картонной коробкой. В комментариях к фотографии пользователи отметили, что позже он скинул с себя и коробку, но такое зрелище в интернет никто выкладывать не рискнул.

1. Наши водители привыкли уже ко всему, и ямы на дорогах, и некачественная разметка вряд ли способны испугать коренного ярославца. Поэтому упавший прямо на дорогу фонарный столб не стал серьезным препятствием для автомобилей. Водители, наоборот, с удовольствем проезжали в необычную арку, и лишь немногие решили сообщить о происшествии энергетикам, которые и устранили неполадки в системе. 

Фото из групп «ВКонтакте»: «Подслушано в Угличе», «Подслушано у водителей. Ярославль», с сайта телеканала «Первый ярославский», скриншот с сайта МЧС по Ярославской области

ЯрославльдорогановостиАвтоказусы

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp