Главное:
Электролаб
-

«Балтика 0» освежила участников Ярославского полумарафона «Золотое Кольцо»

6 сентября в Ярославле прошел традиционный полумарафон «Золотое Кольцо». Более 5 тысяч любителей бега приняли участие в стартах на разных дистанциях. Одним из партнеров забега выступила «Балтика 0» – неоднократный победитель  российских и международных конкурсов.

Уже в 7-й раз в Ярославль приехали поклонники бега из разных городов России и зарубежья, чтобы испытать свои силы и сразиться в скорости и выносливости. Участники преодолели дистанции 3 км, 10 км и 21,1 км, пролегавшие по исторической части Ярославля, и насладились красотами Столицы Золотого кольца России. К спортивному мероприятию присоединились призёры Олимпийских игр, участники чемпионатов мира и Европы, знаменитые марафонцы и все, кто разделяет активный образ жизни.

По традиции бренд «Балтика 0» выступил одним из партнеров бегового события. «Нулевка» уже много лет поддерживает спортивные мероприятия по всей стране. В их числе – марафоны и полумарафоны в Казани, Санкт-Петербурге, Сочи, Перми и других городах России. Многие спортсмены выбирают безалкогольное пиво на финише, так как оно прекрасно освежает и позволяет восстановиться после прохождения дистанции.  

Михаил, участник полумарафона «Золотое кольцо», г. Ярославль: «Я каждый год присоединяюсь к Ярославскому полумарафону, чтобы зарядиться спортивным азартом и познакомиться с любителями активного образа жизни из других городов. Весной принимал участие в онлайн-забеге, и очень рад, что в текущих условиях проводится реальный полумарафон офлайн. Приятно, что такие крупные бренды, как «Балтика 0», поддерживают спортивные события. После физически тяжелого забега на 21 км особенно приятно утолить жажду безалкогольным пивом и заодно отпраздновать с друзьями свои результаты».

Яркий фудтрак в зоне финиша привлекал внимание не только участников, но и многочисленных зрителей. Все совершеннолетние спортсмены и болельщики могли попробовать пшеничный сорт «нулевки» и отпраздновать победы бегунов.

Во время подготовки и проведения соревнований «Балтика» уделила особенное внимание вопросам безопасности. Представители компании, работающие на мероприятии, прошли предварительные медицинские тесты и получили подтверждение отсутствия у них коронавируса. Это принципиально важно в условиях сохранения угрозы распространения COVID-19.

Р

Фото Иван Петров

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber