БКС Брокер и БКС Банк предложили инновационный облачный сервис для участников зернового рынка

БКС Брокер и БКС Банк предложили инновационный облачный сервис для участников зернового рынка

БКС Брокер и БКС Банк представили на рынок онлайн проект, который призван повысить прозрачность зернового рынка, обеспечить производителям прямой выход на потребителей своей продукции, регистрацию на бирже, а также доступное финансирование, быстрый переход на ОСНО без визита в налоговую, аутсорсинг бухгалтерского учета и другую необходимую поддержку для развития малого бизнеса.

– Проводником решения для зернового рынка мог стать финансовый институт с надежной деловой репутацией, объединяющий возможности кредитной организации и брокера с опытом работы на товарных рынках. Эпоха открытых API, высокая технологичность собственной IT платформы, позволила нам к тому же предоставить производителям комплексный доступ к необходим ресурсам и дополнительные преимущества для развития их бизнеса, – рассказал Дмитрий Шувалов, руководитель департамента товарных рынков БКС Брокер.

Ожидается, что благодаря предложенным возможностям сервиса производители смогут увеличить свою выручку на 40 – 50%. В планах БКС Брокер и БКС Банк расширение периметра сервиса за счет небольших фермерских хозяйств, переработчиков и экспортеров продукции, а также подготовка к доставке товара до аккредитованных элеваторов.

– Наше решение позволит предпринимателям, работающим на сельскохозяйственном рынке, правильно организовать и отладить процессы взаимоотношений с банком и существенно упростить бухгалтерский и налоговый учет за счет прямой интеграции с интернет-банком и привлечения аутсорсинга бухгалтерии. Таким образом, мы предлагаем комплексное решение, которое не только позволит выйти на биржевой рынок, но и поддержит внутренние процессы, связанные с открытием счета, налоговыми платежами и обязательной отчетностью. Все это позволит сделать переход к новой бизнес-модели максимально простым и удобным для бизнеса, – отметил Дмитрий Костенко, директор дирекции малого бизнеса БКС Банк.

Кроме того, в рамках проекта подписан меморандум о сотрудничестве в области выпуска новых продуктов между БКС Брокер, БКС Банк и Росагролизингом. Взаимодействие в рамках проектах также ведется с Национальной товарной биржей.

Реклама. ОГРН 1025402459334, юр. адрес: 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, д.37.

Услуги оказывает ООО «Компания БКС», лицензия ФСФР №154-04434-100000 от 10.01.2001. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: