Более 30000 абонентов «Ростелекома» в Ярославской области выбрали телевидение будущего

Две трети абонентов услуги «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» в Ярославской области выбрали возможность управления телеэфиром: количество пользователей сервиса «Управление просмотром» превысило 30 тысяч. Он позволяет ставить эфир на паузу и возвращаться к просмотру, записывать телепередачи и делать собственную подборку сериалов или передач. Кроме того, абоненты могут просмотреть любую программу, вышедшую в эфир за три последних дня.

Александр Догадин, директор филиала в Ярославской и Костромской областях ПАО «Ростелеком»:

– Расскажу секрет: если вы не любите, когда любимая передача или хороший фильм прерывается рекламой, с «Управлением просмотром» от «Ростелекома» ее можно просто промотать. Еще любую программу можно поставить на паузу, вернуться к ее началу или повторить интересный эпизод. Именно таким лет двадцать назад мы и представляли телевидение будущего. Настало наконец то время, когда зритель уже не должен подстраиваться под телеэфир, а настраивает его под себя.

Услуга «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» – это более 230 телеканалов, 80 из которых – в HD-качестве. Абонентам доступны электронная программа передач, сервисы «Караоке», «Видеопрокат» и «Управление просмотром». Кроме того, «Интерактивное ТВ» интегрировано в социальные сети, что позволяет телезрителю одним нажатием кнопки поставить оценку и поделиться с друзьями впечатлениями о просмотре.

Получить подробную информацию об услугах компании, уточнить техническую возможность подключения и оставить заявку можно на сайте www.rt.ru, по единому бесплатному номеру 8-800-1000-800, а также в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

Реклама

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: