-
Более 45 тысяч ярославцев приняли участие в онлайн-голосовании за дороги для ремонта в следующем году

Более 45 тысяч ярославцев приняли участие в онлайн-голосовании за дороги для ремонта в следующем году

31 августа в 23.59 на сайте губернаторского проекта «Решаем вместе!» завершится онлайн-голосование за дороги, которые могут быть отремонтированы в 2019 году.

– Свой выбор уже сделали свыше 45 тысяч жителей региона, – сообщил руководитель проектного офиса «Решаем вместе!» Евгений Чуркин. – У тех, кто пока не проголосовал, еще есть время это сделать. Каждый голос будет обязательно учтен при составлении окончательного списка объектов для ремонта в следующем году. Это правильно, что при принятии таких ключевых решений руководство области опирается на мнение жителей. Ведь порой они лучше знают, где и что нужно благоустроить в конкретном населенном пункте.

Уже определилось несколько объектов-лидеров. В Ярославле в их числе участки проспекта Дзержинского – от Ленинградского проспекта до улицы Громова, улицы Красноборской – от улицы Сахарова до улицы Университетской, улицы Панина – от улицы Строителей до Тутаевского шоссе, Тутаевского шоссе – от улицы Е. Колесовой до улицы Большой Норской. В Рыбинске большинство горожан высказываются за необходимость ремонта на улицах Черняховского, Крестовой, Карякинской, Ворошилова, Блюхера. А жители Переславского района активно голосуют за улучшение состояния автомобильной дороги Нагорье – Берендеево.

Напомним, принять участие в отборе объектов дорожной сети в начале августа ярославцев пригласил глава региона Дмитрий Миронов.

Проголосовать можно здесь: http://reshaem.vmeste76.ru/dorogi/. Для этого необходимо пройти регистрацию с указанием номера мобильного телефона.

Ярославльдороги

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber