Золотой колос
-
Больше четырех сотен ярославцев вышли в первый день нового года на 2020-метровую пробежку

Больше четырех сотен ярославцев вышли в первый день нового года на 2020-метровую пробежку

1 января в Ярославле на Даманском острове прошел «Забег обещаний» длиной в 2020 метров. Больше 400 ярославцев вышли в этот день на пробежку, поборов свою лень. Среди участников мероприятия были профессиональные легкоатлеты и бегуны-любители. Забег провела школа правильного спорта «I Love Supersport».

Каждый участник забега написал желание, обещание на этот год, на своем стартовом номере. Чтобы показать свое стремление его исполнить, нужно было преодолеть все 2020 метров маршрута. Так участники доказали, прежде всего, самим себе, что их цель важна и ее стоит добиваться.

– У каждого человека есть мечта, и каждый из нас понимает, что ему необходимо сделать, чтобы приблизиться к этой мечте. Но не все одерживают победу над рутиной, собственной ленью и обстоятельствами на пути к своей мечте. Нам известно одно «шаманство», которое подтолкнёт человека засучить рукава. Чтобы мечта стала ближе, надо дать обещание самому себе, а после этого доказать, что это обещание очень важно для вас, – рассказал организатор забега Андрей Запруднов.

В прошлом году дистанция была на метр меньше. Участников тогда было более 300 человек. Забег также прошел 1 января в 12 часов дня.

Фото с официального портала города Ярославля

Ярославльпробежка

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp