Братская нелюбовь: под Ярославлем раскрыто жестокое убийство 15-летнего подростка

Братская нелюбовь: под Ярославлем раскрыто жестокое убийство 15-летнего подростка

Следователи раскрыли преступление, которое произошло восле села Сарафоново в Ярославском районе, где во дворе одного из дачных домов было найдено изуродованное тело 15-летнего мальчика.

По этому факту Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». 

В результате оперативных действий подозреваемый был найден в течение суток. Им оказался 17-летний родной брат погибшего. Юноша задержан и уже написал явку с повинной.

По данным следствия, братья часто конфликтовали между собой. 19 декабря вечером подозреваемый увидел, что его младший брат пошел в сторону садоводческого товарищества, и последовал за ним. Около одного из дачных домов между братьями возникла ссора, в ходе которой старший брат двумя ножами хозяйственно-бытового назначения нанес родственнику около 30 ударов в область рук, шеи и головы. Потерпевший скончался на месте от полученных ранений. Тело мальчика было обнаружено его матерью, когда она отправилась искать сына, не вернувшегося домой.

– В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, – сообщает пресс-служба СУ СКР по Ярославской области. – Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Отметим, что ранее подозреваемый не привлекался к уголовной ответственности и обучался в одном из колледжей Ярославля.

Ярославльубийствошок

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp