Главное:
-
Бывший участник «Дома-2» Александр Задойнов сыграл «карантинную свадьбу»

Бывший участник «Дома-2» Александр Задойнов сыграл «карантинную свадьбу»

Вчера, 4 апреля, бывший участник «Дома-2» ярославец Александр Задойнов со своей супругой Ксенией  сыграл в Сочи свадьбу в условиях карантина. Рядом он собрал только небольшое количество гостей, для остальных провел онлайн-трансляцию.

«Мы подали заявление 9 января, за 3 месяца планировали какая будет наша свадьба, торжество, вели полную подготовку, с нетерпением ждали наших гостей и нашу дату семьи. И буквально за 10 дней, внешние обстоятельства, поставили нас в подвешенное состояние! и с каждым днём тучи сгущались над нашим праздником», – писал у себя в Instagram Задойнов.

«Сегодня мы оказались на карантинной свадьбе наших друзей Сочи -Ярославль! Сидим дома и празднуем свадьбу. Организовали мероприятие на 100 человек в Сочи, но короновирус разлучил молодожен со своими близкими друзьями и родными. Но как сказали ребята: «Свадьбе быть!» Провели торжество онлайн. В ЗАГС пришли вдвоем. Им не разрешили даже фотографа пригласить в зал регистрации, по-моему это очень жесткие условия со стороны сотрудников государственного учреждения... Ребята уверено шли к своей цели и никакой вирус не нарушил из планы. Счастья молодым! – пишет «ВКонтакте» участница онлайн-празднования Вера Жукова.

Фото Александра Задойнова в Instagram

коронавирус

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber