Главное:
Центр развития добровольчества исполняет желания ярославских детей

Центр развития добровольчества исполняет желания ярославских детей

В Ярославле стартовала благотворительная акция, когда каждый неравнодушный гражданин может принять участие в осуществлении мечты детей, загадавших желание на сайте «Елка желаний». В рамках акции «Елка желаний» специалисты Центра развития добровольчества вместе с благотворительным фондом «ДарИТ» исполнили мечту маленькой девочки из Тутаева. 

- Развитие добровольческого движения – основная цель федерального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование». Участие в акции «Елка желаний» стало уже доброй традицией для нашего региона, – отметила заместитель директора департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Ярославской области Ольга Разумова. – Например, в прошлом году нам удалось исполнить мечту девятилетней Вики побывать в дельфинарии. 

23 декабря руководитель Центра развития добровольчества Майя Шубина сняла два шарика с желаниями девочек. Одним из них стало желание Вики из Тутаева, которая мечтала о компьютере. А уже 24 декабря ее мечта осуществилась. 

Каждому приятно, когда перед Новым годом исполняются мечты, но вдвойне приятно, иметь отношение у исполнению желаний маленьких детей, – поделилась мнением Майя Шубина. 

А Лена из Ярославля совсем скоро впервые отправится в полёт в аэродинамической трубе. 3 января Дворец молодежи и Центр развития добровольчества исполнит желание восьмилетней девочки из Ярославля – полет в аэротрубе. 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость