Главное:
Церемония прощания с погибшим председателем Яроблдумы Алексеем Константиновым пройдет 2 января

Церемония прощания с погибшим председателем Яроблдумы Алексеем Константиновым пройдет 2 января

Церемония прощания с погибшим председателем Ярославской областной Думы, секретарем регионального отделения «Единой России» Алексеем Константиновым пройдет в субботу, 2 января. Траурная церемония начнется в 10:30 с отпевания. 

После этого состоится гражданская панихида, которая продлится до 13.30. Алексея Константинова похоронят 3 января в городе Кимры Тверской области. Траурные мероприятия начнутся с девяти часов утра.

Алексей Констанинов погиб в аварии в Тверской области в среду, 30 декабря. На своем автомобиле «Хендэ» он столкнулся с «Маздой» и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Справка

Алексей Дмитриевич Константинов родился 6 февраля 1964 года в городе Ереван, в семье военнослужащего. Вся его жизнь – пример бесконечной преданности выбранному делу и служения государству и обществу. Окончив Московское высшее общевойсковое командное училище им. Верховного Совета РСФСР и Военную Академию им. Фрунзе М.В, он в течение многих лет проходил службу на различных командных должностях в Федеральной службе охраны Российской Федерации. В 2017 году Алексей Дмитриевич стал главой Ростовского муниципального района Ярославской области. В 2018 году он был избран депутатом Ярославской областной Думы. Алексей Дмитриевич отмечен медалями «За отличие в военной службе» I степени, «За безупречную службу» III и II степени.

Ярославль

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber