Что смотреть в «Киномакс-Аура» в выходные

Что смотреть в «Киномакс-Аура» в выходные

Не будем скрывать: самая долгожданная для нас премьера – блокбастер «Мир Юрского периода 2» (12+), который сняли в честь 25-летия с момента выхода «Парка Юрского периода». Сюжет фантастической картины построили вокруг динозавров: положительные герои пытаются сохранить хрупкое равновесие животного мира, отрицательные – разрушить его ради собственной выгоды. Фильм можно посмотреть в форматах 2D и 3D, креслах D-Box.

Фильм с лаконичным названием «Первые» (12+) – не что иное, как приключенческая картина о русском полярном мореплавателе Семене Челюскине, который по приказу Петра I снарядил экспедицию в Арктику. Эта лента придется по душе романтикам, которые любят советскую мелодраму «Сказ про то, как царь Петр арапа женил», мини-сериал «Гардемарины, вперед!» и повесть Александра Бестужева-Марлинского «Фрегат «Надежда».

Старый напев о превращении дурнушки в красавицу зазвучит по-новому в американской комедии «Красотка на всю голову» (16+). В фильмах вроде «Служебного романа» женщины прикладывают усилия для трансформации: худеют, выщипывают брови в ниточку, меняют гардероб. В «Красотке на всю голову» героиня не меняется внешне, но радикально меняет отношение к себе: исполняет танцы в стиле Шакиры, с полуслова знакомится в магазинах. И осознает в конце концов вечную истину: не родись красивой, а родись счастливой.

«Лето» (18+) – фильм–участник 71-го Каннского фестиваля, победитель в номинации «Лучший саундтрек» и просто картина известного режиссера Кирилла Серебренникова. Название не в полной мере отражает суть ленты, посвященной молодости Виктора Цоя, Майка Науменко и других славных представителей ленинградского андеграунда начала 80-х. Разные взгляды на любовь, творчество, славу, но единый – на дружбу. Об этом и расскажут летом в «Лете».

«Леденящий душу ужас», «Фильм-сенсация», «Настоящий хоррор-шедевр современности» – такими отзывами наградили триллер «Реинкарнация» (18+) в СМИ. От себя можем добавить, что это жутковатая история о секретах одной не совсем благополучной семьи. «У каждой родословной есть свои тайны» – это слоган американской картины режиссера Ари Астера.

Билеты на сайте www.kinomax.ru

АО «Киномакс»

г. Москва, ул. Василисы Кожиной дом 1, этаж 7, пом. 1

ОГРН 1127746658995

Реклама

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: