Главное:
-
Ярославские депутаты-единороссы выбрали нового председателя фракции в муниципалитете

Ярославские депутаты-единороссы выбрали нового председателя фракции в муниципалитете

В четверг, 21 сентября, в ярославском муниципалитете прошло организационное собрание новоиспеченных депутатов городского парламента, избранных от партии «Единая Россия».

Народные избранники смогли определить руководителя фракции и его заместителей. На этот пост депутаты избрали руководителя фракции и его заместителей. Лидером фракции единороссы выбрали Александра Дегтярева. Главный врач больницы имени Соловьева уже имеет опыт работы депутата, ранее он заседал в областной Думе пятого созыва.

– Это руководитель с огромным опытом. Профессионализм Александра Александровича нужен новому созыву. Он может быть в том числе арбитром во многих спорах, – отметил Артур Ефремов, секретарь городского отделения партии «Единая Россия». – Фракция у нас большая, поэтому нам внутри необходимо обсуждать вопросы как можно тщательнее, чтобы прийти к единому мнению.

Также депутаты обсудили и информационное взаимодействие. В связи с этим было отмечено, что недавно был обновлен сайт мэрии. 

– Как любая фракция, мы должны объединиться. Узнать друг друга. Понять, кто чем дышит, кто на что способен. И хотя депутаты вольны работать в разных комиссиях, все же мы должны рекомендовать их, учитывая принципы профессионализма. На заседании фракции высказываться должны все, – подчеркнул Александр Дегтярев. – Далее мы должны принять единое решение и уже с ним коллективно выходить на заседания муниципалитета. Решения, принятые на заседаниях фракции, должны устраивать всех.

Первое общее заседание депутатов ярославского муниципалитета VII созыва пройдет 5 октября.

Фото Вячеслава Юрасова с сайта https://yarwiki.ru/

Ярославльмуниципалитетновости

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp