Главное:
Депутат Андрей Коваленко провел онлайн-конференцию с ярославцами

Депутат Андрей Коваленко провел онлайн-конференцию с ярославцами

Депутат Государственной Думы Андрей Коваленко использует современные технологии для общения с избирателями. Раз в неделю парламентарий решил проводить олнайн-встречи на своих страницах в социальных сетях. По его словам, такая необходимость была вызвана современными тенденциями: большинство граждан, которые хотели бы получить ответы на вопросы или оставить обращение, пишут ему в соцсетях. Подобные обращения нельзя считать официальными документами, однако игнорировать их – неправильно. Поэтому депутат решил проводить встречи в режиме онлайн, во время которых он отвечает на поступившие в его адрес вопросы.

Первый прямой эфир уже состоялся. Андрей Коваленко ответил на десятки поступивших от жителей вопросов на самые разные темы: от работы управляющих компаний до строительства физкультурно-оздоровительных комплексов. Общение получилось оживленным и конструктивным. В комментариях пользователи благодарили депутата за новый интересный формат и попросили проводить онлайн-встречи регулярно.

«Современная жизнь требует современных решений. Мы должны идти в ногу со временем. Если у общества есть запрос на общение в режиме реального времени, то мы должны отвечать этому запросу. Использование онлайн-технологий – это естественно, проведение прямых эфиров с избирателями – это удобно», – считает Андрей Коваленко.

Прямые эфиры Андрей Коваленко будет проводить каждую среду в 16.00 на своих страницах в социальных сетях «Вконтакте», «Фейсбук», «Инстаграм». Вопросы можно направлять депутату в личные сообщения либо оставлять в комментариях под постом.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber