Депутат муниципалитета Антон Голицын: «Хорошо, что есть реакция городской власти»

Депутат муниципалитета Антон Голицын: «Хорошо, что есть реакция городской власти»

Депутат муниципалитета Антон Голицын, запустивший волну возмущения в социальных сетях по поводу смены ограждений на Первомайском бульваре, рассказал о своих впечатлениях от совещания в мэрии Ярославля, которое состоялось во вторник, 4 июля.

– Хорошо уже то, что есть реакция от власти, – сказал Антон Голицын. – Самое страшное, что могло произойти, – уничтожение чугунной ограды – остановлено. Тем не менее это не снимает ряда других вопросов. Главный из них – это установка дорожных ограждений с изображением герба города. Мы увидели, что те специалисты, которые сегодня выступали, говорили о недопустимости тиражирования герба на каждой решетке городского ограждения.

Напомним, мэр города Владимир Слепцов предложил в тестовом режиме разместить герб Ярославля на некоторых секциях ограждения и посмотреть, как к этому отнесутся жители.

Антон Голицин тем не менее отметил и позитивные изменения в облике города, которые происходят в последнее время.

– Конечно, вот в целом городское благоустройство зачастую делается хорошо и интересно. Возьмем клумбы на улице Андропова, лавочки на Кирова или медведя там же. Есть позитивные моменты, но есть и негативные, которые не нравятся общественности. Про эти вот решетки это ведь не я придумал, это не моя идея. Я это услышал от достаточно компететных людей. Я просто транслировал их мнение, – сказал депутат.

Фото с личной страницы Антона Голицына в «Фейсбуке»

ЯрославльАнтон Голицын