-
Директор департамента здравоохранения Руслан Саитгареев провел личный прием граждан

Директор департамента здравоохранения Руслан Саитгареев провел личный прием граждан

Сегодня среди тех, кто записался на личный прием к директору департамента здравоохранения Руслану Саитгарееву, был и депутат Ярославской областной Думы Александр Воробьев. Он задал волнующие его вопросы и в том числе поинтересовался судьбой ортопедического отделения больницы №2.

– По вопросу ортопедического отделения на сегодняшний день окончательного решения нет. Оно будет приниматься с учетом мнения главного внештатного специалиста департамента здравоохранения Дегтярева Александра Александровича. На сегодняшний день речи о закрытии 2-го ортопедического отделения не идет, – подчеркнул директор департамента здравоохранения Руслан Саитгареев. – Если хотите, можем обсудить этот вопрос на комитете Думы. Вы услышите нашу позицию по работе отделения, мы услышим позицию общественности. Вопрос о необходимости работы этого отделения будет рассматриваться в октябре-ноябре, когда будет приниматься бюджет на 2020 год и утверждаться территориальная программа государственных гарантий. Пока все сотрудники отделения как работали, так и работают.

Руслан Саитгареев заверил Александра Воробьева в том, что департамент здравоохранения готов предоставлять информацию по любым волнующим общественность вопросам. Дважды в месяц проблемы здравоохранения обсуждаются на комитете Думы, депутат также может принимать участие в экспертном совете Думы. Если этого недостаточно, то Александр Воробьев может договориться и о личной встрече. Все, что для этого нужно, – выбрать время, которое будет удобно обеим сторонам.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp