Главное:
Директор областного перинатального центра о ситуации с Украиной: мы только начали набирать обороты

Директор областного перинатального центра о ситуации с Украиной: мы только начали набирать обороты

Директор областного перинатального центра Сергей Кирдянов высказался по поводу сложившейся ситуации с Украиной. Специальная военная операция началась там 24 февраля. В своем обращении Президент России Владимир Путин отметил, что все действия будут проводиться в соответствии с уставом ООН, решением Совета Федерации и договорами с ДНР и ЛНР.

По словам Сергея Кирдянова, наша страна только начинает развиваться и набирать обороты. 

«Последние 4 месяца изрядная часть моего сознания болтается «околополитики», причем внешней. Впрочем, как и у большей части тех людей, которых я считаю порядочными. И вечерами вместо Стругацких листаю как сумасшедший, который месяц, телеграмм-каналы с нашими военными сводками. Очень уж хочется поскорее увидеть русский триколор на здании на Банковой и, желательно, на стенах этого здания побольше крупных Z.

Еще меня раздражают некоторые эмигрировавшие больше 20 лет назад однокурсники и знакомые и с тех пор больше заботящиеся, по крайней мере в сети, о «попрании демократии» в России, нежели чем о своей жизни на пыльной «земле обетованной», давно уже ставшей их родиной. Все суют свои носы в дела страны, ставшей им чужой, называя ее своей, видимо, по причине наличия в столе паспорта, паспорта страны, в которую они никогда не вернутся и даже не собирались. И им так насмешливо-торжествующе радостно, если у нас сложности, и так неприятно, когда здесь хорошо. «Крысы страшно злятся, если корабль, с которого они сбежали, не тонет». А мы не тонем, ребята, наоборот, мы только начали набирать обороты», – написал Сергей Кирдянов в социальных сетях. 

Фото со страницы Сергея Кирдянова «ВКонтакте»

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость