Дмитрий Миронов показал максимальный рост в рейтинге влияния

Дмитрий Миронов показал максимальный рост в рейтинге влияния

Агентство политических и экономических публикаций опубликовало декабрьский рейтинг влияния глав субъектов РФ.

Составители считают, что на позиции губернаторов серьезное влияние оказали заявления федеральных властей по поводу финансовой поддержки регионов и протестные кампании в разных субъектах России.

Лидерами декабрьского рейтинга стали мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чечни Рамзан Кадыров и губернатор Тюменской области Владимир Якушев. 

Представитель Ярославской области Дмитрий Миронов совершил скачок вверх сразу на 11 позиций, поднявшись с 55-го на 44-е место. Это самый большой рост среди всех участников рейтинга. Эксперты положительно оценили обнародование масштабных инициатив по улучшению инвестиционного климата в нашем регионе. Напомним, что в ближайшем будущем Ярославская область станет лидером в стране по числу территорий особого экономического и социального развития в одном регионе.

Рейтинг основывался на экспертном опросе политологов, политтехнологов, медиаэкспертов и журналистов. По его итогам все губернаторы были поделены на три категории. Дмитрий Миронов вошел в группу глав региона с сильным влиянием.

Ярославльрейтингновости

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Комментарии: