-

Дмитрий Миронов поручил усилить меры безопасности в праздники

Сегодня, 22 декабря, состоялось заседание антитеррористической комиссии под руководством врио губернатора Дмитрия Миронова. На встрече с представителями правоохранительных органов обсуждались меры безопасности во время новогодних праздников.

В Ярославле в новогоднюю ночь будут работать 11 праздничных площадок. А с 23 декабря по 8 января для жителей и гостей города будут организованы праздничные мероприятия на 21 объекте. В связи с этим, по словам главы региона, необходимо усилить меры безопасности и обеспечить спокойный отдых ярославцев. Все торжества и гулянья должны пройти без происшествий. Также Дмитрий Миронов предложил ограничить продажу спиртного в местах массового отдыха.

Кроме того, на заседании подвели итог работы по обеспечению безопасности граждан в 2016 году и обсудили планы на будущий год. Отдельно был поднят вопрос взаимодействия с гражданами.

– Я вчера побывал с рабочим визитом в Тутаевском районе. Пообщался с жителями. И выяснил, что большинство из них даже не знают, кто их участковый, – сказал Дмитрий Миронов. – А потому предлагаю подумать над вопросом размещения на подъездах домов информационных щитов с телефонами различных экстренных служб, а также контактными данными близлежащих отделов полиции и участковых.

Отметим, что в России за 11 месяцев произошло более двух тысяч преступлений террористического характера. На сегодняшний день ситуация в Ярославском регионе оценивается как стабильная.

Фото с портала правительства Ярославской области

ЯрославльДмитрий Мироновпраздники

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp